当前位置: 首页 > 国际合作 > 多边合作
新创意 新服务
来源:中国花卉协会零售业分会发表日期:2013-12-24
字体大小:   
TOP】 【打印本页】 【关闭窗口

22日至23日,“中国花卉协会零售业分会2011年会及义乌瑞趣新品发布会”在浙江义乌召开,零分会年度总结报告、瑞趣新品发布和精彩的花艺表演是本次活动的主要内容。
22日上午,中国花卉协会零售业分会秘书长商韵青首先做了年度总结报告,之后,零分会的各位副秘书长依次阐述了自己的工作总结,他们包括梁胜芳、刘冬梅、林晓辉、劳春美、李海波和苗庆凯等。
    22 日、23日,瑞趣艺品行业发布了几百款新品花艺包装材料。台湾花艺名师张博宸、哥伦比亚花艺名师乔治和日本著名包装师住吉直嗣受邀为来宾做了各有特色的圣诞节和春节花艺表演,他们在表演中详细解释了瑞趣新品包装材料的特点和使用方法,并通过高雅的花艺作品向大家展示了新品包装材料的独特之美。

中国花卉协会零售业分会主要领导                                  会场内 

                            瑞趣新品展架之一

                           哥伦比亚花艺名师乔治

                         台湾花艺名师张博宸 

日本著名包装师住吉直嗣

相关资讯