当前位置: 首页 > 茶花旅游 > 公园景区
大迪克斯特花园
来源:发表日期:2017-10-18
字体大小:   
TOP】 【打印本页】 【关闭窗口

  如果要考察花园的话,这个世界上有两个花园属于杰作,可以推荐,一个就是法国的莫奈花园;另一处毋庸置疑,就是在众多园艺爱好者心目中,最为醇正的英国花园,名字叫做大迪克斯特花园(Great Dixter‘s House & Garden),她位于西苏塞克斯。

  该 花园坐落于一处山地缓坡之上,抬眼望去,林草丰茂,这里有古老的中世纪建筑遗迹,现存的大迪克斯特实际上有三处建筑,一幢建设于15世纪中叶;另一幢建造于16世纪早期;第三幢修建于1910年,只是后来做了些改造,融合了前两者的风格。在这期间,有了区别于小迪克斯特的大迪克斯特命名。大迪克斯特位于西苏塞克斯的Northiam小镇,建筑师是大名鼎鼎的埃德温·鲁琴斯(Edwin Lutyens),这位大神曾经与英国造园史上殿堂级的人物格特鲁德·杰基尔(Gertrude Jekyll)携手合作多年,他们是工艺美术运动的核心人物。