当前位置: 首页 > 普及教育 > 科普知识
移动花园---城市景观的魔术师
来源:发表日期:2016-08-20
字体大小:   
TOP】 【打印本页】 【关闭窗口

       移动花园是立体绿化的一种表现形式,又称植物立体装饰,即通过适当的载体(各种形式的容器及组合架)结合园林色彩美学及装饰绿化原理,经合理的色彩配置,将植物的装饰功能从平面延伸到空间,形成立面或三维的装饰效果,是一门集园林、工程、环境艺术等学科为一体的绿化手法。可增加城市绿化面积,在有限的空间创造更多绿色,打造花园城市,花园中的城市!

       特点:快速成型,短时间内打造立体景观,不同季节不同景观,标准模块组合式载体可重复利用,可移动,节约运输成本、存放空间,配有自动灌溉系统降低维护成本;

       应用范围:公园广场道路美化,活动庆典,各节日立体摆花,花海项目,旅游景点等公共场所。

 

       景观园艺球:直径60cm园艺球,放36盆植物,直径40cm半球放24颗植物。可单个挂球,可组合其他造型用,如花树,五个球加花树钢构,球内可配置自动灌溉系统,下面配上组合容器,快速成景。
     组合园艺球此规格结构和其他规格不同,由8个产品组合,内有带些储水功能,不带钢构,直接组合使用。应用于做独立立体造型,组合造型,包灯杆等。
       园艺景观大球组合式景观大球,可整球用也可分开一半用,不同用法不同的效果。

       组合式景观花塔:除了以上标准规格,还可根据场地需要定制大小规格,内配有喷塑组装式钢构,自动灌溉(选配),包基质袋(选配),储水种植容器。只要准备好漂亮的植物就能快速成景了。适用于街道美化,公园广场,花海项目,活动庆典等。

 

       组合式景观花柱:以上规格标准化模块组合,根据场地需求可定制规格。快速成景,重复使用,安全美丽。由喷塑组合式钢构,储水种植容器,自动灌溉系统组合而成。
       移动花园起源于国外,索尔经过不断优化产品结构,研发出标准化组合方式,更适合国内外市场应用,所有内含的钢构是喷塑工艺,不易生锈,光洁美观。安全、美丽、实用、创新!