当前位置: 首页 > 国际合作 > 双边合作
关于参加IPGEXPO2012中国(广州)展会花艺表演
来源:中国花协零售业分会秘书处发表日期:2013-12-24
字体大小:   
TOP】 【打印本页】 【关闭窗口

           关于参加IPGEXPO2012中国(广州)展会花艺表演征集花艺师的通知
广大会员单位:
   IPGEXPO2012中国(广州)国际花展将于2012-11-29至2012-12-1在广州举办,届时由中国花协零售业分会将组织8场花艺表演,将从单位会员中征集花艺师代表中国花协零售业分会参加花艺表演,届时花艺表演现场将报花艺师及花店名字,是展示花店、宣传并推花店的一个好机会。现在中国花协零售业分会诚招表演嘉宾花艺师,有关信息通知如下:
1、参加表演嘉宾花艺师代表分会参加表演,须是中国花协零售业分会会员。
2、花艺表演用到花材由展方提供,差旅食宿自行解决,分会将代表展会支付嘉宾花艺师适当报酬。
3、具体表演时间如下:

4、有意参加花艺表演的会员单位,请联系分会秘书处吴朝清领取报名表。报名时间截止到10月19日,联系电话:010-65852598。
                                                               中国花协零售业分会秘书处

                                                                2012年10月16日